Время остров Пасхи — который сейчас час?

Служба точного времени в городе остров Пасхи, Чили, часовой пояс UTC-5.
остров Пасхи, время с точностью до секунды; сравните точность времени на вашем устройстве.
Который сейчас час в других крупных городах различных стран мира смотрите ниже.

05:40:51

остров Пасхи, UTC-5, , г.

Всемирное время (UTC): точное время
Время на устройстве: --:--:-- ...

Чили - часовые пояса

Город Время
остров Пасхи 05:40:51 UTC-5
Пунта-Аренас 07:40:51 UTC-3
Сантьяго 07:40:51 UTC-3

Cтолицы соседних стран:

Регион Город Время
Америка NI Манагуа 04:40:51 UTC-6
Америка HN Тегусигальпа 04:40:51 UTC-6
Америка CU Гавана 05:40:51 UTC-5
Америка PE Лима 05:40:51 UTC-5
Америка VE Каракас 06:40:51 UTC-4
Америка UY Монтевидео 07:40:51 UTC-3
Америка CL Сантьяго 07:40:51 UTC-3