Тихий океан - часовые пояса

Часовые пояса в странах региона Тихий океан. Показано точное время для страны Кирибати, город Киритимати, часовой пояс UTC+14.
Который сейчас час в столицах и других крупных городах этой и других стран региона Тихий океан смотрите ниже.

03:55:44

Кирибати, Киритимати, UTC+14, , г.

Всемирное время (UTC): точное время
Время на устройстве: --:--:-- ...

Тихий океан - часовые пояса

Страна Город Время
UM Midway 02:55:44 UTC-11
NU Ниуэ 02:55:44 UTC-11
AS Паго-Паго 02:55:44 UTC-11
US Гонолулу 03:55:44 UTC-10
CK Раротонга 03:55:44 UTC-10
PF Таити 03:55:44 UTC-10
PF Маркизские острова 04:25:44 UTC-10:30
PF Те-Тюамотю-ан-Гамбье-Иланд 04:55:44 UTC-9
PN Питкерн 05:55:44 UTC-8
CL остров Пасхи 07:55:44 UTC-6
EC Галапагос 07:55:44 UTC-6
PW Палау 22:55:44 UTC+9
FM Чуук 23:55:44 UTC+10
GU Гуам 23:55:44 UTC+10
PG Порт-Морсби 23:55:44 UTC+10
MP Сайпан 23:55:44 UTC+10
PG Бугенвиль 00:55:44 UTC+11
VU Efate 00:55:44 UTC+11
SB Гуадалканал 00:55:44 UTC+11
FM Косрае 00:55:44 UTC+11
NF Норфолк 00:55:44 UTC+11
NC Нумеа 00:55:44 UTC+11
FM Похнпей 00:55:44 UTC+11
NZ Окленд 01:55:44 UTC+12
FJ Фиджи 01:55:44 UTC+12
TV Фунафути 01:55:44 UTC+12
MH Кваджалей 01:55:44 UTC+12
MH Маджуро 01:55:44 UTC+12
NR Науру 01:55:44 UTC+12
KI Тарава 01:55:44 UTC+12
UM Wake 01:55:44 UTC+12
WF Уоллис 01:55:44 UTC+12
NZ Чатем 02:40:44 UTC+13:45
WS Апиа 02:55:44 UTC+13
KI Enderbury 02:55:44 UTC+13
TK Факаофо 02:55:44 UTC+13
TO Тонгатапу 02:55:44 UTC+13
KI Киритимати 03:55:44 UTC+14

Страны соседних регионов:

Регион Город Время
Тихий океан UM Midway 02:55:44 UTC-11
Тихий океан NU Ниуэ 02:55:44 UTC-11
Тихий океан AS Паго-Паго 02:55:44 UTC-11
Тихий океан US Гонолулу 03:55:44 UTC-10
Тихий океан CK Раротонга 03:55:44 UTC-10
Тихий океан PF Таити 03:55:44 UTC-10
Тихий океан PN Питкерн 05:55:44 UTC-8
Америка CA Крестон 06:55:44 UTC-7
Америка MX Эрмосильо 06:55:44 UTC-7
Америка BZ Белиз 07:55:44 UTC-6
Америка CR Коста-Рика 07:55:44 UTC-6
Америка CL Сантьяго 09:55:44 UTC-4
Америка SV Сальвадор 07:55:44 UTC-6
Тихий океан EC Галапагос 07:55:44 UTC-6
Америка GT Гватемала 07:55:44 UTC-6
Америка NI Манагуа 07:55:44 UTC-6
Америка HN Тегусигальпа 07:55:44 UTC-6
Америка CO Богота 08:55:44 UTC-5
Америка KY Каймановы острова 08:55:44 UTC-5
Америка BR Эйрунепи 08:55:44 UTC-5
Америка JM Ямайка 08:55:44 UTC-5
Америка PE Лима 08:55:44 UTC-5
Америка PA Панама 08:55:44 UTC-5
Америка AI Ангилья 09:55:44 UTC-4
Америка AG Антигуа и Барбуда 09:55:44 UTC-4
Америка AW Аруба 09:55:44 UTC-4
Америка PY Асунсьон 09:55:44 UTC-4
Америка BB Барбадос 09:55:44 UTC-4
Америка VE Каракас 09:55:44 UTC-4
Америка CW Кюрасао 09:55:44 UTC-4
Америка DM Доминика 09:55:44 UTC-4
Америка TC Гранд-Терк 09:55:44 UTC-4
Америка GD Grenada 09:55:44 UTC-4
Америка GP Гваделупа 09:55:44 UTC-4
Америка GY Гайана 09:55:44 UTC-4
Америка CU Гавана 09:55:44 UTC-4
Америка BQ Кралендейк 09:55:44 UTC-4
Америка BO Ла-Пас 09:55:44 UTC-4
Америка SX Lower Princes 09:55:44 UTC-4
Америка MF Мариго 09:55:44 UTC-4
Америка MQ Мартиника 09:55:44 UTC-4
Америка MS Монтсеррат 09:55:44 UTC-4
Америка BS Нассау 09:55:44 UTC-4
Америка HT Порт-о-Пренс 09:55:44 UTC-4
Америка TT Порт-оф-Спейн 09:55:44 UTC-4
Америка PR Пуэрто-Рико 09:55:44 UTC-4
Америка DO Санто-Доминго 09:55:44 UTC-4
Америка BL Сен-Бартелеми 09:55:44 UTC-4
Америка KN Сент-Китс и Невис 09:55:44 UTC-4
Америка LC Сент-Лусия 09:55:44 UTC-4
Америка VI Сент-Томас 09:55:44 UTC-4
Америка VC Сент-Винсент 09:55:44 UTC-4
Америка VG Тортола 09:55:44 UTC-4
Атлантический океан BM Бермудские о-ва 10:55:44 UTC-3
Америка AR Буэнос-Айрес 10:55:44 UTC-3
Америка GF Кайенна 10:55:44 UTC-3
Америка UY Монтевидео 10:55:44 UTC-3
Антарктика AQ н.с. Палмер 10:55:44 UTC-3
Америка SR Парамарибо 10:55:44 UTC-3
Атлантический океан FK Стэнли 10:55:44 UTC-3
Америка GL Туле 10:55:44 UTC-3
Америка PM Микелон 11:55:44 UTC-2
Атлантический океан GS Южная Георгия 11:55:44 UTC-2
Атлантический океан CV Кабо-Верде 12:55:44 UTC-1
Африка CI Абиджан 13:55:44 UTC+0
Африка GH Аккра 13:55:44 UTC+0
Европа PT Лиссабон 14:55:44 UTC+1
Африка ML Бамако 13:55:44 UTC+0
Африка GM Банжул 13:55:44 UTC+0
Африка GW Бисау 13:55:44 UTC+0
Африка GN Конакри 13:55:44 UTC+0
Африка SN Дакар 13:55:44 UTC+0
Африка SL Фритаун 13:55:44 UTC+0
Африка TG Ломе 13:55:44 UTC+0
Африка LR Монровия 13:55:44 UTC+0
Африка MR Нуакшот 13:55:44 UTC+0
Африка BF Уагадугу 13:55:44 UTC+0
Атлантический океан IS Рейкьявик 13:55:44 UTC+0
Африка ST Сан-Томе 13:55:44 UTC+0
Атлантический океан SH Остров Святой Елены 13:55:44 UTC+0
Всемирное координированное время 13:55:44 UTC+0
Африка DZ Алжир 14:55:44 UTC+1
Африка CF Банги 14:55:44 UTC+1
Африка CG Браззавиль 14:55:44 UTC+1
Европа ES Мадрид 15:55:44 UTC+2
Африка MA Касабланка 14:55:44 UTC+1
Африка CM Дуала 14:55:44 UTC+1
Европа IE Дублин 14:55:44 UTC+1
Африка EH Эль-Аюн 14:55:44 UTC+1
Атлантический океан FO Фарерские острова 14:55:44 UTC+1
Европа GG Гернси 14:55:44 UTC+1
Европа IM Остров Мэн 14:55:44 UTC+1
Европа JE Джерси 14:55:44 UTC+1
Африка CD Киншаса 14:55:44 UTC+1
Африка NG Лагос 14:55:44 UTC+1
Африка GA Либревиль 14:55:44 UTC+1
Европа GB Лондон 14:55:44 UTC+1
Африка AO Луанда 14:55:44 UTC+1
Африка GQ Малабо 14:55:44 UTC+1
Африка TD Нджамена 14:55:44 UTC+1
Африка NE Ниамей 14:55:44 UTC+1
Африка BJ Порто-Ново 14:55:44 UTC+1
Африка TN Тунис 14:55:44 UTC+1
Европа NL Амстердам 15:55:44 UTC+2
Европа AD Андорра 15:55:44 UTC+2
Европа RS Белград 15:55:44 UTC+2
Европа DE Берлин 15:55:44 UTC+2
Африка MW Блантайр 15:55:44 UTC+2
Европа SK Братислава 15:55:44 UTC+2
Европа BE Брюссель 15:55:44 UTC+2
Европа HU Будапешт 15:55:44 UTC+2
Африка BI Бужумбура 15:55:44 UTC+2
Африка EG Каир 15:55:44 UTC+2
Европа DK Копенгаген 15:55:44 UTC+2
Африка BW Габороне 15:55:44 UTC+2
Европа GI Гибралтар 15:55:44 UTC+2
Африка ZW Хараре 15:55:44 UTC+2
Африка ZA Йоханнесбург 15:55:44 UTC+2
Африка SS Джуба 15:55:44 UTC+2
Европа RU Москва 16:55:44 UTC+3
Африка SD Хартум 15:55:44 UTC+2
Африка RW Кигали 15:55:44 UTC+2
Европа SI Любляна 15:55:44 UTC+2
Арктика SJ Лонгйир 15:55:44 UTC+2
Африка ZM Лусака 15:55:44 UTC+2
Европа LU Люксембург 15:55:44 UTC+2
Европа MT Мальта 15:55:44 UTC+2
Африка MZ Мапуту 15:55:44 UTC+2
Африка LS Масеру 15:55:44 UTC+2
Африка SZ Мбабане 15:55:44 UTC+2
Европа MC Монако 15:55:44 UTC+2
Европа NO Осло 15:55:44 UTC+2
Европа FR Париж 15:55:44 UTC+2
Европа ME Подгорица 15:55:44 UTC+2
Европа CZ Прага 15:55:44 UTC+2
Европа IT Рим 15:55:44 UTC+2
Европа SM Сан-Марино 15:55:44 UTC+2
Европа BA Сараево 15:55:44 UTC+2
Европа MK Скопье 15:55:44 UTC+2
Европа SE Стокгольм 15:55:44 UTC+2
Европа AL Тирана 15:55:44 UTC+2
Африка LY Триполи 15:55:44 UTC+2
Европа LI Вадуц 15:55:44 UTC+2
Европа VA Ватикан 15:55:44 UTC+2
Европа AT Вена 15:55:44 UTC+2
Европа PL Варшава 15:55:44 UTC+2
Африка NA Виндхук 15:55:44 UTC+2
Европа HR Загреб 15:55:44 UTC+2
Европа CH Цюрих 15:55:44 UTC+2
Африка ET Аддис-Абеба 16:55:44 UTC+3
Азия YE Аден 16:55:44 UTC+3
Азия JO Амман 16:55:44 UTC+3
Индийский океан MG Антананариву 16:55:44 UTC+3
Африка ER Асмэра 16:55:44 UTC+3
Европа GR Афины 16:55:44 UTC+3
Азия IQ Багдад 16:55:44 UTC+3
Азия BH Бахрейн 16:55:44 UTC+3
Азия LB Бейрут 16:55:44 UTC+3
Европа RO Бухарест 16:55:44 UTC+3
Европа MD Кишинёв 16:55:44 UTC+3
Индийский океан KM Коморы 16:55:44 UTC+3
Азия SY Дамаск 16:55:44 UTC+3
Африка TZ Дар-эс-Салам 16:55:44 UTC+3
Африка DJ Джибути 16:55:44 UTC+3
Азия CY Фамагуста 16:55:44 UTC+3
Азия PS Газа 16:55:44 UTC+3
Европа FI Хельсинки 16:55:44 UTC+3
Европа TR Стамбул 16:55:44 UTC+3
Азия IL Иерусалим 16:55:44 UTC+3
Африка UG Кампала 16:55:44 UTC+3
Европа UA Киев 16:55:44 UTC+3
Азия KW Эль-Кувейт 16:55:44 UTC+3
Европа AX Мариехамн 16:55:44 UTC+3
Индийский океан YT Майотта 16:55:44 UTC+3
Европа BY Минск 16:55:44 UTC+3
Африка SO Могадишо 16:55:44 UTC+3
Африка KE Найроби 16:55:44 UTC+3
Азия QA Катар 16:55:44 UTC+3
Европа LV Рига 16:55:44 UTC+3
Азия SA Эр-Рияд 16:55:44 UTC+3
Европа BG София 16:55:44 UTC+3
Европа EE Таллин 16:55:44 UTC+3
Европа LT Вильнюс 16:55:44 UTC+3
Азия AZ Баку 17:55:44 UTC+4
Азия AE Дубай 17:55:44 UTC+4
Индийский океан SC Маэ 17:55:44 UTC+4
Индийский океан MU Маврикий 17:55:44 UTC+4
Азия OM Маскат 17:55:44 UTC+4
Индийский океан RE Реюньон 17:55:44 UTC+4
Азия GE Тбилиси 17:55:44 UTC+4
Азия AM Ереван 17:55:44 UTC+4
Азия AF Кабул 18:25:44 UTC+5:30
Азия IR Тегеран 18:25:44 UTC+5:30
Азия KZ Актау 18:55:44 UTC+5
Азия TM Ашхабад 18:55:44 UTC+5
Азия TJ Душанбе 18:55:44 UTC+5
Азия PK Карачи 18:55:44 UTC+5
Индийский океан TF Кергелен 18:55:44 UTC+5
Индийский океан MV Мальдивы 18:55:44 UTC+5
Азия UZ Ташкент 18:55:44 UTC+5
Азия LK Коломбо 19:25:44 UTC+6:30
Азия IN Калькутта 19:25:44 UTC+6:30
Азия NP Катманду 19:40:44 UTC+6:45
Азия KG Бишкек 19:55:44 UTC+6
Индийский океан IO Чагос 19:55:44 UTC+6
Азия BD Дакка 19:55:44 UTC+6
Азия BT Тхимпху 19:55:44 UTC+6
Азия CN Урумчи 19:55:44 UTC+6
Индийский океан CC Кокос 20:25:44 UTC+7:30
Азия MM Янгон 20:25:44 UTC+7:30
Азия TH Бангкок 20:55:44 UTC+7
Индийский океан CX Крисмас-Айленд 20:55:44 UTC+7
Азия VN Хошимин 20:55:44 UTC+7
Азия MN Улан-Батор 21:55:44 UTC+8
Азия ID Джакарта 20:55:44 UTC+7
Азия KH Пномпень 20:55:44 UTC+7
Азия LA Вьентьян 20:55:44 UTC+7
Азия BN Бруней 21:55:44 UTC+8
Азия HK Гонконг 21:55:44 UTC+8
Азия MY Куала-Лумпур 21:55:44 UTC+8
Азия MO Макао 21:55:44 UTC+8
Азия PH Манила 21:55:44 UTC+8
Австралия AU Перт 21:55:44 UTC+8
Азия SG Сингапур 21:55:44 UTC+8
Азия TW Тайбэй 21:55:44 UTC+8
Азия TL Дили 22:55:44 UTC+9
Тихий океан PW Палау 22:55:44 UTC+9
Азия KP Пхеньян 22:55:44 UTC+9
Азия KR Сеул 22:55:44 UTC+9
Азия JP Токио 22:55:44 UTC+9
Тихий океан FM Чуук 23:55:44 UTC+10
Тихий океан GU Гуам 23:55:44 UTC+10
Тихий океан PG Порт-Морсби 23:55:44 UTC+10
Тихий океан MP Сайпан 23:55:44 UTC+10
Тихий океан VU Efate 00:55:44 UTC+11
Тихий океан SB Гуадалканал 00:55:44 UTC+11
Тихий океан NF Норфолк 00:55:44 UTC+11
Тихий океан NC Нумеа 00:55:44 UTC+11
Тихий океан NZ Окленд 01:55:44 UTC+12
Тихий океан FJ Фиджи 01:55:44 UTC+12
Тихий океан TV Фунафути 01:55:44 UTC+12
Тихий океан MH Кваджалей 01:55:44 UTC+12
Тихий океан NR Науру 01:55:44 UTC+12
Тихий океан KI Тарава 01:55:44 UTC+12
Тихий океан WF Уоллис 01:55:44 UTC+12
Тихий океан WS Апиа 02:55:44 UTC+13
Тихий океан TK Факаофо 02:55:44 UTC+13
Тихий океан TO Тонгатапу 02:55:44 UTC+13