Сальвадор, сигналы точного времени

Служба точного времени в стране Сальвадор, регион Америка.
Показано точное время для города Сальвадор, часовой пояс UTC-6.
Часовые пояса в других крупных городах этой и соседних стран региона смотрите ниже.

05:59:14

Сальвадор, Сальвадор, UTC-6, , г.

Всемирное время (UTC): точное время
Время на устройстве: --:--:-- ...

Сальвадор - часовые пояса

Город Время
Сальвадор 05:59:14 UTC-6

Города соседних стран:

Регион Город Время
Америка MX Эрмосильо 04:59:14 UTC-7
Америка US Финикс 04:59:14 UTC-7
Америка MX Тихуана 04:59:14 UTC-7
Америка CA Ванкувер 04:59:14 UTC-7
Америка MX Чиуауа 05:59:14 UTC-6
Америка US Денвер 05:59:14 UTC-6
Америка CA Эдмонтон 05:59:14 UTC-6
Америка NI Манагуа 05:59:14 UTC-6
Америка HN Тегусигальпа 05:59:14 UTC-6
Америка CO Богота 06:59:14 UTC-5
Америка MX Канкун 06:59:14 UTC-5
Америка US Чикаго 06:59:14 UTC-5
Америка EC Гуаякиль 06:59:14 UTC-5
Америка PE Лима 06:59:14 UTC-5
Америка MX Матаморос 06:59:14 UTC-5
Америка MX Мерида 06:59:14 UTC-5
Америка MX Монтеррей 06:59:14 UTC-5
Америка CA Виннипег 06:59:14 UTC-5
Америка VE Каракас 07:59:14 UTC-4
Америка BR Куяба 07:59:14 UTC-4
Америка US Детройт 07:59:14 UTC-4
Америка CU Гавана 07:59:14 UTC-4
Америка US Индианаполис 07:59:14 UTC-4
Америка US Луисвилл 07:59:14 UTC-4
Америка BR Манаус 07:59:14 UTC-4
Америка CA Торонто 07:59:14 UTC-4