Мексика, сигналы точного времени

Служба точного времени в стране Мексика, регион Америка.
Показано точное время для города Канкун, часовой пояс UTC-5.
Часовые пояса в других крупных городах этой и соседних стран региона смотрите ниже.

01:58:46

Мексика, Канкун, UTC-5, , г.

Всемирное время (UTC): точное время
Время на устройстве: --:--:-- ...

Мексика - часовые пояса

Город Время
Тихуана 22:58:46 UTC-8
Чиуауа 23:58:46 UTC-7
Эрмосильо 23:58:46 UTC-7
Масатлан 23:58:46 UTC-7
Охинага 23:58:46 UTC-7
Баия Бандерас 00:58:46 UTC-6
Матаморос 00:58:46 UTC-6
Мерида 00:58:46 UTC-6
Мехико 00:58:46 UTC-6
Монтеррей 00:58:46 UTC-6
Канкун 01:58:46 UTC-5

Cтолицы соседних стран:

Регион Город Время
Америка NI Манагуа 00:58:46 UTC-6
Америка HN Тегусигальпа 00:58:46 UTC-6
Америка CU Гавана 01:58:46 UTC-5
Америка PE Лима 01:58:46 UTC-5
Америка VE Каракас 02:58:46 UTC-4
Америка UY Монтевидео 03:58:46 UTC-3
Америка CL Сантьяго 03:58:46 UTC-3