Время Баия Бандерас — который сейчас час?

Служба точного времени в городе Баия Бандерас, Мексика, часовой пояс UTC-6.
Баия Бандерас, время с точностью до секунды; сравните точность времени на вашем устройстве.
Который сейчас час в других крупных городах различных стран мира смотрите ниже.

21:06:13

Баия Бандерас, UTC-6, , г.

Всемирное время (UTC): точное время
Время на устройстве: --:--:-- ...

Мексика - часовые пояса

Город Время
Тихуана 19:06:13 UTC-8
Чиуауа 20:06:13 UTC-7
Эрмосильо 20:06:13 UTC-7
Масатлан 20:06:13 UTC-7
Охинага 20:06:13 UTC-7
Баия Бандерас 21:06:13 UTC-6
Матаморос 21:06:13 UTC-6
Мерида 21:06:13 UTC-6
Мехико 21:06:13 UTC-6
Монтеррей 21:06:13 UTC-6
Канкун 22:06:13 UTC-5

Cтолицы соседних стран:

Регион Город Время
Америка NI Манагуа 21:06:13 UTC-6
Америка HN Тегусигальпа 21:06:13 UTC-6
Америка CU Гавана 22:06:13 UTC-5
Америка PE Лима 22:06:13 UTC-5
Америка VE Каракас 23:06:13 UTC-4
Америка UY Монтевидео 00:06:13 UTC-3
Америка CL Сантьяго 00:06:13 UTC-3