Чиуауа, который сейчас час?

Служба точного времени в городе Чиуауа, Мексика, часовой пояс UTC-6.
Который сейчас час в других крупных городах различных стран мира смотрите ниже.

07:21:41

Чиуауа, UTC-6, , г.

Всемирное время (UTC): точное время
Время на устройстве: --:--:-- ...

Мексика - часовые пояса

Город Время
Эрмосильо 06:21:41 UTC-7
Тихуана 06:21:41 UTC-7
Чиуауа 07:21:41 UTC-6
Масатлан 07:21:41 UTC-6
Охинага 07:21:41 UTC-6
Баия Бандерас 08:21:41 UTC-5
Канкун 08:21:41 UTC-5
Матаморос 08:21:41 UTC-5
Мерида 08:21:41 UTC-5
Мехико 08:21:41 UTC-5
Монтеррей 08:21:41 UTC-5

Cтолицы соседних стран:

Регион Город Время
Америка NI Манагуа 07:21:41 UTC-6
Америка HN Тегусигальпа 07:21:41 UTC-6
Америка PE Лима 08:21:41 UTC-5
Америка VE Каракас 09:21:41 UTC-4
Америка CU Гавана 09:21:41 UTC-4
Америка CL Сантьяго 09:21:41 UTC-4
Америка UY Монтевидео 10:21:41 UTC-3