Время Мехико — который сейчас час?

Служба точного времени в городе Мехико, Мексика, часовой пояс UTC-6.
Мехико, время с точностью до секунды; сравните точность времени на вашем устройстве.
Который сейчас час в других крупных городах различных стран мира смотрите ниже.

04:25:14

Мехико, UTC-6, , г.

Всемирное время (UTC): точное время
Время на устройстве: --:--:-- ...

Мексика - часовые пояса

Город Время
Тихуана 02:25:14 UTC-8
Чиуауа 03:25:14 UTC-7
Эрмосильо 03:25:14 UTC-7
Масатлан 03:25:14 UTC-7
Охинага 03:25:14 UTC-7
Баия Бандерас 04:25:14 UTC-6
Матаморос 04:25:14 UTC-6
Мерида 04:25:14 UTC-6
Мехико 04:25:14 UTC-6
Монтеррей 04:25:14 UTC-6
Канкун 05:25:14 UTC-5

Cтолицы соседних стран:

Регион Город Время
Америка NI Манагуа 04:25:14 UTC-6
Америка HN Тегусигальпа 04:25:14 UTC-6
Америка CU Гавана 05:25:14 UTC-5
Америка PE Лима 05:25:14 UTC-5
Америка VE Каракас 06:25:14 UTC-4
Америка UY Монтевидео 07:25:14 UTC-3
Америка CL Сантьяго 07:25:14 UTC-3