Время Канкун — который сейчас час?

Служба точного времени в городе Канкун, Мексика, часовой пояс UTC-5.
Канкун, время с точностью до секунды; сравните точность времени на вашем устройстве.
Который сейчас час в других крупных городах различных стран мира смотрите ниже.

21:10:30

Канкун, UTC-5, , г.

Всемирное время (UTC): точное время
Время на устройстве: --:--:-- ...

Мексика - часовые пояса

Город Время
Тихуана 18:10:30 UTC-8
Чиуауа 19:10:30 UTC-7
Эрмосильо 19:10:30 UTC-7
Масатлан 19:10:30 UTC-7
Охинага 19:10:30 UTC-7
Баия Бандерас 20:10:30 UTC-6
Матаморос 20:10:30 UTC-6
Мерида 20:10:30 UTC-6
Мехико 20:10:30 UTC-6
Монтеррей 20:10:30 UTC-6
Канкун 21:10:30 UTC-5

Cтолицы соседних стран:

Регион Город Время
Америка NI Манагуа 20:10:30 UTC-6
Америка HN Тегусигальпа 20:10:30 UTC-6
Америка CU Гавана 21:10:30 UTC-5
Америка PE Лима 21:10:30 UTC-5
Америка VE Каракас 22:10:30 UTC-4
Америка UY Монтевидео 23:10:30 UTC-3
Америка CL Сантьяго 23:10:30 UTC-3