Время Каракас — который сейчас час?

Служба точного времени в городе Каракас, Венесуэла, часовой пояс UTC-4.
Каракас, время с точностью до секунды; сравните точность времени на вашем устройстве.
Который сейчас час в других крупных городах различных стран мира смотрите ниже.

09:09:42

Каракас, UTC-4, Суббота, 13 Апреля 2024 г.

Всемирное время (UTC): точное время
Время на устройстве: --:--:-- ...

Венесуэла - часовые пояса

Город Время
Каракас 09:09:42 UTC-4

Cтолицы соседних стран:

Регион Город Время
Америка NI Манагуа 07:09:42 UTC-6
Америка HN Тегусигальпа 07:09:42 UTC-6
Америка PE Лима 08:09:42 UTC-5
Америка VE Каракас 09:09:42 UTC-4
Америка CU Гавана 09:09:42 UTC-4
Америка CL Сантьяго 09:09:42 UTC-4
Америка UY Монтевидео 10:09:42 UTC-3