Перу, сигналы точного времени

Служба точного времени в стране Перу, регион Америка.
Показано точное время для столицы страны, города Лима, часовой пояс UTC-5.
Часовые пояса в других крупных городах этой и соседних стран региона смотрите ниже.

11:05:36

Перу, Лима, UTC-5, , г.

Всемирное время (UTC): точное время
Время на устройстве: --:--:-- ...

Перу - часовые пояса

Город Время
Лима 11:05:36 UTC-5

Cтолицы соседних стран:

Регион Город Время
Америка NI Манагуа 10:05:36 UTC-6
Америка HN Тегусигальпа 10:05:36 UTC-6
Америка CU Гавана 11:05:36 UTC-5
Америка PE Лима 11:05:36 UTC-5
Америка VE Каракас 12:05:36 UTC-4
Америка UY Монтевидео 13:05:36 UTC-3
Америка CL Сантьяго 13:05:36 UTC-3