Венесуэла, сигналы точного времени

Служба точного времени в стране Венесуэла, регион Америка.
Показано точное время для столицы страны, города Каракас, часовой пояс UTC-4.
Часовые пояса в других крупных городах этой и соседних стран региона смотрите ниже.

11:07:23

Венесуэла, Каракас, UTC-4, , г.

Всемирное время (UTC): точное время
Время на устройстве: --:--:-- ...

Венесуэла - часовые пояса

Город Время
Каракас 11:07:23 UTC-4

Cтолицы соседних стран:

Регион Город Время
Америка NI Манагуа 09:07:23 UTC-6
Америка HN Тегусигальпа 09:07:23 UTC-6
Америка PE Лима 10:07:23 UTC-5
Америка VE Каракас 11:07:23 UTC-4
Америка CU Гавана 11:07:23 UTC-4
Америка UY Монтевидео 12:07:23 UTC-3
Америка CL Сантьяго 12:07:23 UTC-3