Охинага, который сейчас час?

Служба точного времени в городе Охинага, Мексика, часовой пояс UTC-6.
Который сейчас час в других крупных городах различных стран мира смотрите ниже.

07:25:01

Охинага, UTC-6, , г.

Всемирное время (UTC): точное время
Время на устройстве: --:--:-- ...

Мексика - часовые пояса

Город Время
Эрмосильо 06:25:01 UTC-7
Тихуана 06:25:01 UTC-7
Чиуауа 07:25:01 UTC-6
Масатлан 07:25:01 UTC-6
Охинага 07:25:01 UTC-6
Баия Бандерас 08:25:01 UTC-5
Канкун 08:25:01 UTC-5
Матаморос 08:25:01 UTC-5
Мерида 08:25:01 UTC-5
Мехико 08:25:01 UTC-5
Монтеррей 08:25:01 UTC-5

Cтолицы соседних стран:

Регион Город Время
Америка NI Манагуа 07:25:01 UTC-6
Америка HN Тегусигальпа 07:25:01 UTC-6
Америка PE Лима 08:25:01 UTC-5
Америка VE Каракас 09:25:01 UTC-4
Америка CU Гавана 09:25:01 UTC-4
Америка CL Сантьяго 09:25:01 UTC-4
Америка UY Монтевидео 10:25:01 UTC-3