Время Тихуана — который сейчас час?

Служба точного времени в городе Тихуана, Мексика, часовой пояс UTC-8.
Тихуана, время с точностью до секунды; сравните точность времени на вашем устройстве.
Который сейчас час в других крупных городах различных стран мира смотрите ниже.

10:05:49

Тихуана, UTC-8, , г.

Всемирное время (UTC): точное время
Время на устройстве: --:--:-- ...

Мексика - часовые пояса

Город Время
Тихуана 10:05:49 UTC-8
Чиуауа 11:05:49 UTC-7
Эрмосильо 11:05:49 UTC-7
Масатлан 11:05:49 UTC-7
Охинага 11:05:49 UTC-7
Баия Бандерас 12:05:49 UTC-6
Матаморос 12:05:49 UTC-6
Мерида 12:05:49 UTC-6
Мехико 12:05:49 UTC-6
Монтеррей 12:05:49 UTC-6
Канкун 13:05:49 UTC-5

Cтолицы соседних стран:

Регион Город Время
Америка NI Манагуа 12:05:49 UTC-6
Америка HN Тегусигальпа 12:05:49 UTC-6
Америка CU Гавана 13:05:49 UTC-5
Америка PE Лима 13:05:49 UTC-5
Америка VE Каракас 14:05:49 UTC-4
Америка UY Монтевидео 15:05:49 UTC-3
Америка CL Сантьяго 15:05:49 UTC-3