Гуаякиль, который сейчас час?

Служба точного времени в городе Гуаякиль, Эквадор, часовой пояс UTC-5.
Который сейчас час в других крупных городах различных стран мира смотрите ниже.

07:48:31

Гуаякиль, UTC-5, , г.

Всемирное время (UTC): точное время
Время на устройстве: --:--:-- ...

Эквадор - часовые пояса

Город Время
Галапагос 06:48:31 UTC-6
Гуаякиль 07:48:31 UTC-5

Cтолицы соседних стран:

Регион Город Время
Америка NI Манагуа 06:48:31 UTC-6
Америка HN Тегусигальпа 06:48:31 UTC-6
Америка PE Лима 07:48:31 UTC-5
Америка VE Каракас 08:48:31 UTC-4
Америка CU Гавана 08:48:31 UTC-4
Америка CL Сантьяго 08:48:31 UTC-4
Америка UY Монтевидео 09:48:31 UTC-3