Эквадор, сигналы точного времени

Служба точного времени в стране Эквадор, регион Америка.
Показано точное время для города Гуаякиль, часовой пояс UTC-5.
Часовые пояса в других крупных городах этой и соседних стран региона смотрите ниже.

00:52:15

Эквадор, Гуаякиль, UTC-5, Понедельник, 27 Мая 2024 г.

Всемирное время (UTC): точное время
Время на устройстве: --:--:-- ...

Эквадор - часовые пояса

Город Время
Галапагос 23:52:15 UTC-6
Гуаякиль 00:52:15 UTC-5

Cтолицы соседних стран:

Регион Город Время
Америка NI Манагуа 23:52:15 UTC-6
Америка HN Тегусигальпа 23:52:15 UTC-6
Америка PE Лима 00:52:15 UTC-5
Америка VE Каракас 01:52:15 UTC-4
Америка CU Гавана 01:52:15 UTC-4
Америка CL Сантьяго 01:52:15 UTC-4
Америка UY Монтевидео 02:52:15 UTC-3