Колумбия, сигналы точного времени

Служба точного времени в стране Колумбия, регион Америка.
Показано точное время для города Богота, часовой пояс UTC-5.
Часовые пояса в других крупных городах этой и соседних стран региона смотрите ниже.

09:37:02

Колумбия, Богота, UTC-5, , г.

Всемирное время (UTC): точное время
Время на устройстве: --:--:-- ...

Колумбия - часовые пояса

Город Время
Богота 09:37:02 UTC-5

Cтолицы соседних стран:

Регион Город Время
Америка NI Манагуа 08:37:02 UTC-6
Америка HN Тегусигальпа 08:37:02 UTC-6
Америка PE Лима 09:37:02 UTC-5
Америка VE Каракас 10:37:02 UTC-4
Америка CU Гавана 10:37:02 UTC-4
Америка UY Монтевидео 11:37:02 UTC-3
Америка CL Сантьяго 11:37:02 UTC-3