Время Богота — который сейчас час?

Служба точного времени в городе Богота, Колумбия, часовой пояс UTC-5.
Богота, время с точностью до секунды; сравните точность времени на вашем устройстве.
Который сейчас час в других крупных городах различных стран мира смотрите ниже.

04:03:33

Богота, UTC-5, Четверг, 29 Февраля 2024 г.

Всемирное время (UTC): точное время
Время на устройстве: --:--:-- ...

Колумбия - часовые пояса

Город Время
Богота 04:03:33 UTC-5

Cтолицы соседних стран:

Регион Город Время
Америка NI Манагуа 03:03:33 UTC-6
Америка HN Тегусигальпа 03:03:33 UTC-6
Америка CU Гавана 04:03:33 UTC-5
Америка PE Лима 04:03:33 UTC-5
Америка VE Каракас 05:03:33 UTC-4
Америка UY Монтевидео 06:03:33 UTC-3
Америка CL Сантьяго 06:03:33 UTC-3