Время Сальвадор — который сейчас час?

Служба точного времени в городе Сальвадор, Сальвадор, часовой пояс UTC-6.
Сальвадор, время с точностью до секунды; сравните точность времени на вашем устройстве.
Который сейчас час в других крупных городах различных стран мира смотрите ниже.

17:27:08

Сальвадор, UTC-6, , г.

Всемирное время (UTC): точное время
Время на устройстве: --:--:-- ...

Сальвадор - часовые пояса

Город Время
Сальвадор 17:27:08 UTC-6

Города соседних стран:

Регион Город Время
Америка MX Тихуана 15:27:08 UTC-8
Америка CA Ванкувер 15:27:08 UTC-8
Америка MX Чиуауа 16:27:08 UTC-7
Америка US Денвер 16:27:08 UTC-7
Америка CA Эдмонтон 16:27:08 UTC-7
Америка MX Эрмосильо 16:27:08 UTC-7
Америка US Финикс 16:27:08 UTC-7
Америка US Чикаго 17:27:08 UTC-6
Америка NI Манагуа 17:27:08 UTC-6
Америка MX Матаморос 17:27:08 UTC-6
Америка MX Мерида 17:27:08 UTC-6
Америка MX Монтеррей 17:27:08 UTC-6
Америка HN Тегусигальпа 17:27:08 UTC-6
Америка CA Виннипег 17:27:08 UTC-6
Америка CO Богота 18:27:08 UTC-5
Америка MX Канкун 18:27:08 UTC-5
Америка US Детройт 18:27:08 UTC-5
Америка EC Гуаякиль 18:27:08 UTC-5
Америка CU Гавана 18:27:08 UTC-5
Америка US Индианаполис 18:27:08 UTC-5
Америка PE Лима 18:27:08 UTC-5
Америка US Луисвилл 18:27:08 UTC-5
Америка CA Торонто 18:27:08 UTC-5
Америка VE Каракас 19:27:08 UTC-4
Америка BR Куяба 19:27:08 UTC-4
Америка BR Манаус 19:27:08 UTC-4