Время Финикс — который сейчас час?

Служба точного времени в городе Финикс, Соединенные Штаты, часовой пояс UTC-7.
Финикс, время с точностью до секунды; сравните точность времени на вашем устройстве.
Который сейчас час в других крупных городах различных стран мира смотрите ниже.

05:33:32

Финикс, UTC-7, Суббота, 13 Апреля 2024 г.

Всемирное время (UTC): точное время
Время на устройстве: --:--:-- ...

Соединенные Штаты - часовые пояса

Город Время
Гонолулу 02:33:32 UTC-10
Адак 03:33:32 UTC-9
Анкоридж 04:33:32 UTC-8
Джуно 04:33:32 UTC-8
Метлакатла 04:33:32 UTC-8
Ном 04:33:32 UTC-8
Ситка 04:33:32 UTC-8
Якутат 04:33:32 UTC-8
Лос-Анджелес 05:33:32 UTC-7
Финикс 05:33:32 UTC-7
Бойсе 06:33:32 UTC-6
Денвер 06:33:32 UTC-6
Бойла 07:33:32 UTC-5
Сентер-Сити 07:33:32 UTC-5
Чикаго 07:33:32 UTC-5
Нокс 07:33:32 UTC-5
Меномини 07:33:32 UTC-5
Нью-Сейлем 07:33:32 UTC-5
Телл-Сити 07:33:32 UTC-5
Детройт 08:33:32 UTC-4
Индианаполис 08:33:32 UTC-4
Луисвилл 08:33:32 UTC-4
Маренго 08:33:32 UTC-4
Монтиселло 08:33:32 UTC-4
Нью-Йорк 08:33:32 UTC-4
Питерсбург 08:33:32 UTC-4
Вевей 08:33:32 UTC-4
Винсеннес 08:33:32 UTC-4
Уинамак 08:33:32 UTC-4

Cтолицы соседних стран:

Регион Город Время
Америка NI Манагуа 06:33:32 UTC-6
Америка HN Тегусигальпа 06:33:32 UTC-6
Америка PE Лима 07:33:32 UTC-5
Америка VE Каракас 08:33:32 UTC-4
Америка CU Гавана 08:33:32 UTC-4
Америка CL Сантьяго 08:33:32 UTC-4
Америка UY Монтевидео 09:33:32 UTC-3