Время Луисвилл — который сейчас час?

Служба точного времени в городе Луисвилл, Соединенные Штаты, часовой пояс UTC-4.
Луисвилл, время с точностью до секунды; сравните точность времени на вашем устройстве.
Который сейчас час в других крупных городах различных стран мира смотрите ниже.

10:41:53

Луисвилл, UTC-4, Среда, 19 Июня 2024 г.

Всемирное время (UTC): точное время
Время на устройстве: --:--:-- ...

Соединенные Штаты - часовые пояса

Город Время
Гонолулу 04:41:53 UTC-10
Адак 05:41:53 UTC-9
Анкоридж 06:41:53 UTC-8
Джуно 06:41:53 UTC-8
Метлакатла 06:41:53 UTC-8
Ном 06:41:53 UTC-8
Ситка 06:41:53 UTC-8
Якутат 06:41:53 UTC-8
Лос-Анджелес 07:41:53 UTC-7
Финикс 07:41:53 UTC-7
Бойсе 08:41:53 UTC-6
Денвер 08:41:53 UTC-6
Бойла 09:41:53 UTC-5
Сентер-Сити 09:41:53 UTC-5
Чикаго 09:41:53 UTC-5
Нокс 09:41:53 UTC-5
Меномини 09:41:53 UTC-5
Нью-Сейлем 09:41:53 UTC-5
Телл-Сити 09:41:53 UTC-5
Детройт 10:41:53 UTC-4
Индианаполис 10:41:53 UTC-4
Луисвилл 10:41:53 UTC-4
Маренго 10:41:53 UTC-4
Монтиселло 10:41:53 UTC-4
Нью-Йорк 10:41:53 UTC-4
Питерсбург 10:41:53 UTC-4
Вевей 10:41:53 UTC-4
Винсеннес 10:41:53 UTC-4
Уинамак 10:41:53 UTC-4

Cтолицы соседних стран:

Регион Город Время
Америка NI Манагуа 08:41:53 UTC-6
Америка HN Тегусигальпа 08:41:53 UTC-6
Америка PE Лима 09:41:53 UTC-5
Америка VE Каракас 10:41:53 UTC-4
Америка CU Гавана 10:41:53 UTC-4
Америка CL Сантьяго 10:41:53 UTC-4
Америка UY Монтевидео 11:41:53 UTC-3