Винсеннес, который сейчас час?

Служба точного времени в городе Винсеннес, Соединенные Штаты, часовой пояс UTC-4.
Который сейчас час в других крупных городах различных стран мира смотрите ниже.

10:07:57

Винсеннес, UTC-4, , г.

Всемирное время (UTC): точное время
Время на устройстве: --:--:-- ...

Соединенные Штаты - часовые пояса

Город Время
Гонолулу 04:07:57 UTC-10
Адак 05:07:57 UTC-9
Анкоридж 06:07:57 UTC-8
Джуно 06:07:57 UTC-8
Метлакатла 06:07:57 UTC-8
Ном 06:07:57 UTC-8
Ситка 06:07:57 UTC-8
Якутат 06:07:57 UTC-8
Лос-Анджелес 07:07:57 UTC-7
Финикс 07:07:57 UTC-7
Бойсе 08:07:57 UTC-6
Денвер 08:07:57 UTC-6
Бойла 09:07:57 UTC-5
Сентер-Сити 09:07:57 UTC-5
Чикаго 09:07:57 UTC-5
Нокс 09:07:57 UTC-5
Меномини 09:07:57 UTC-5
Нью-Сейлем 09:07:57 UTC-5
Телл-Сити 09:07:57 UTC-5
Детройт 10:07:57 UTC-4
Индианаполис 10:07:57 UTC-4
Луисвилл 10:07:57 UTC-4
Маренго 10:07:57 UTC-4
Монтиселло 10:07:57 UTC-4
Нью-Йорк 10:07:57 UTC-4
Питерсбург 10:07:57 UTC-4
Вевей 10:07:57 UTC-4
Винсеннес 10:07:57 UTC-4
Уинамак 10:07:57 UTC-4

Cтолицы соседних стран:

Регион Город Время
Америка NI Манагуа 08:07:57 UTC-6
Америка HN Тегусигальпа 08:07:57 UTC-6
Америка PE Лима 09:07:57 UTC-5
Америка VE Каракас 10:07:57 UTC-4
Америка CU Гавана 10:07:57 UTC-4
Америка CL Сантьяго 10:07:57 UTC-4
Америка UY Монтевидео 11:07:57 UTC-3