Панама, сигналы точного времени

Служба точного времени в стране Панама, регион Америка.
Показано точное время для города Панама, часовой пояс UTC-5.
Часовые пояса в других крупных городах этой и соседних стран региона смотрите ниже.

05:17:01

Панама, Панама, UTC-5, Воскресенье, 3 Марта 2024 г.

Всемирное время (UTC): точное время
Время на устройстве: --:--:-- ...

Панама - часовые пояса

Город Время
Панама 05:17:01 UTC-5

Cтолицы соседних стран:

Регион Город Время
Америка NI Манагуа 04:17:01 UTC-6
Америка HN Тегусигальпа 04:17:01 UTC-6
Америка CU Гавана 05:17:01 UTC-5
Америка PE Лима 05:17:01 UTC-5
Америка VE Каракас 06:17:01 UTC-4
Америка UY Монтевидео 07:17:01 UTC-3
Америка CL Сантьяго 07:17:01 UTC-3