Вануату, сигналы точного времени

Служба точного времени в стране Вануату, регион Тихий океан.
Показано точное время для города Efate, часовой пояс UTC+11.
Часовые пояса в других крупных городах этой и соседних стран региона смотрите ниже.

00:56:25

Вануату, Efate, UTC+11, , г.

Всемирное время (UTC): точное время
Время на устройстве: --:--:-- ...

Вануату - часовые пояса

Город Время
Efate 00:56:25 UTC+11

Города соседних стран:

Регион Город Время
Азия KP Пхеньян 22:56:25 UTC+9
Азия KR Сеул 22:56:25 UTC+9
Азия JP Токио 22:56:25 UTC+9
Австралия AU Брисбен 23:56:25 UTC+10
Азия RU Владивосток 23:56:25 UTC+10
Австралия AU Аделаида 00:26:25 UTC+11:30
Австралия AU Мельбурн 00:56:25 UTC+11
Австралия AU Сидней 00:56:25 UTC+11
Тихий океан NZ Окленд 02:56:25 UTC+13