Время Efate — который сейчас час?

Служба точного времени в городе Efate, Вануату, часовой пояс UTC+11.
Efate, время с точностью до секунды; сравните точность времени на вашем устройстве.
Который сейчас час в других крупных городах различных стран мира смотрите ниже.

09:53:00

Efate, UTC+11, , г.

Всемирное время (UTC): точное время
Время на устройстве: --:--:-- ...

Вануату - часовые пояса

Город Время
Efate 09:53:00 UTC+11

Города соседних стран:

Регион Город Время
Азия KP Пхеньян 07:53:00 UTC+9
Азия KR Сеул 07:53:00 UTC+9
Азия JP Токио 07:53:00 UTC+9
Австралия AU Брисбен 08:53:00 UTC+10
Азия RU Владивосток 08:53:00 UTC+10
Австралия AU Аделаида 09:23:00 UTC+11:30
Австралия AU Мельбурн 09:53:00 UTC+11
Австралия AU Сидней 09:53:00 UTC+11
Тихий океан NZ Окленд 11:53:00 UTC+13