Время Аделаида — который сейчас час?

Служба точного времени в городе Аделаида, Австралия, часовой пояс UTC+11:30.
Аделаида, время с точностью до секунды; сравните точность времени на вашем устройстве.
Который сейчас час в других крупных городах различных стран мира смотрите ниже.

14:15:49

Аделаида, UTC+11:30, , г.

Всемирное время (UTC): точное время
Время на устройстве: --:--:-- ...

Австралия - часовые пояса

Город Время
Перт 11:45:49 UTC+8
Юкла 12:30:49 UTC+9:45
Дарвин 13:15:49 UTC+10:30
Брисбен 13:45:49 UTC+10
Линдман 13:45:49 UTC+10
Аделаида 14:15:49 UTC+11:30
Брокен-Хилл 14:15:49 UTC+11:30
Хобарт 14:45:49 UTC+11
Лорд-Хау 14:45:49 UTC+11
Маквари 14:45:49 UTC+11
Мельбурн 14:45:49 UTC+11
Сидней 14:45:49 UTC+11

Города соседних стран:

Регион Город Время
Азия KZ Алматы 09:45:49 UTC+6
Азия KG Бишкек 09:45:49 UTC+6
Азия BD Дакка 09:45:49 UTC+6
Азия RU Омск 09:45:49 UTC+6
Азия CN Урумчи 09:45:49 UTC+6
Азия MM Янгон 10:15:49 UTC+7:30
Азия TH Бангкок 10:45:49 UTC+7
Азия RU Барнаул 10:45:49 UTC+7
Азия ID Джакарта 10:45:49 UTC+7
Азия RU Красноярск 10:45:49 UTC+7
Азия RU Новокузнецк 10:45:49 UTC+7
Азия RU Новосибирск 10:45:49 UTC+7
Азия ID Понтианак 10:45:49 UTC+7
Азия RU Томск 10:45:49 UTC+7
Азия LA Вьентьян 10:45:49 UTC+7
Азия RU Иркутск 11:45:49 UTC+8
Азия MY Кучинг 11:45:49 UTC+8
Азия ID Макасар 11:45:49 UTC+8
Азия PH Манила 11:45:49 UTC+8
Австралия AU Перт 11:45:49 UTC+8
Азия CN Шанхай 11:45:49 UTC+8
Азия SG Сингапур 11:45:49 UTC+8
Азия TW Тайбэй 11:45:49 UTC+8
Азия MN Улан-Батор 11:45:49 UTC+8
Азия KP Пхеньян 12:45:49 UTC+9
Азия KR Сеул 12:45:49 UTC+9
Азия JP Токио 12:45:49 UTC+9
Австралия AU Брисбен 13:45:49 UTC+10
Азия RU Владивосток 13:45:49 UTC+10
Австралия AU Аделаида 14:15:49 UTC+11:30
Австралия AU Мельбурн 14:45:49 UTC+11
Австралия AU Сидней 14:45:49 UTC+11
Тихий океан NZ Окленд 16:45:49 UTC+13