Малайзия, сигналы точного времени

Служба точного времени в стране Малайзия, регион Азия.
Показано точное время для города Кучинг, часовой пояс UTC+8.
Часовые пояса в других крупных городах этой и соседних стран региона смотрите ниже.

13:59:26

Малайзия, Кучинг, UTC+8, , г.

Всемирное время (UTC): точное время
Время на устройстве: --:--:-- ...

Малайзия - часовые пояса

Город Время
Куала-Лумпур 13:59:26 UTC+8
Кучинг 13:59:26 UTC+8

Cтолицы соседних стран:

Регион Город Время
Азия KG Бишкек 11:59:26 UTC+6
Азия BD Дакка 11:59:26 UTC+6
Азия TH Бангкок 12:59:26 UTC+7
Азия ID Джакарта 12:59:26 UTC+7
Азия LA Вьентьян 12:59:26 UTC+7
Азия PH Манила 13:59:26 UTC+8
Азия SG Сингапур 13:59:26 UTC+8
Азия TW Тайбэй 13:59:26 UTC+8
Азия MN Улан-Батор 13:59:26 UTC+8
Азия KP Пхеньян 14:59:26 UTC+9
Азия KR Сеул 14:59:26 UTC+9
Азия JP Токио 14:59:26 UTC+9