Время Куала-Лумпур — который сейчас час?

Служба точного времени в городе Куала-Лумпур, Малайзия, часовой пояс UTC+8.
Куала-Лумпур, время с точностью до секунды; сравните точность времени на вашем устройстве.
Который сейчас час в других крупных городах различных стран мира смотрите ниже.

01:37:14

Куала-Лумпур, UTC+8, , г.

Всемирное время (UTC): точное время
Время на устройстве: --:--:-- ...

Малайзия - часовые пояса

Город Время
Куала-Лумпур 01:37:14 UTC+8
Кучинг 01:37:14 UTC+8

Cтолицы соседних стран:

Регион Город Время
Азия KG Бишкек 23:37:14 UTC+6
Азия BD Дакка 23:37:14 UTC+6
Азия TH Бангкок 00:37:14 UTC+7
Азия ID Джакарта 00:37:14 UTC+7
Азия LA Вьентьян 00:37:14 UTC+7
Азия PH Манила 01:37:14 UTC+8
Азия SG Сингапур 01:37:14 UTC+8
Азия TW Тайбэй 01:37:14 UTC+8
Азия MN Улан-Батор 01:37:14 UTC+8
Азия KP Пхеньян 02:37:14 UTC+9
Азия KR Сеул 02:37:14 UTC+9
Азия JP Токио 02:37:14 UTC+9