Время Брокен-Хилл — который сейчас час?

Служба точного времени в городе Брокен-Хилл, Австралия, часовой пояс UTC+11:30.
Брокен-Хилл, время с точностью до секунды; сравните точность времени на вашем устройстве.
Который сейчас час в других крупных городах различных стран мира смотрите ниже.

04:12:49

Брокен-Хилл, UTC+11:30, , г.

Всемирное время (UTC): точное время
Время на устройстве: --:--:-- ...

Австралия - часовые пояса

Город Время
Перт 01:42:49 UTC+8
Юкла 02:27:49 UTC+9:45
Дарвин 03:12:49 UTC+10:30
Брисбен 03:42:49 UTC+10
Линдман 03:42:49 UTC+10
Аделаида 04:12:49 UTC+11:30
Брокен-Хилл 04:12:49 UTC+11:30
Хобарт 04:42:49 UTC+11
Лорд-Хау 04:42:49 UTC+11
Маквари 04:42:49 UTC+11
Мельбурн 04:42:49 UTC+11
Сидней 04:42:49 UTC+11

Города соседних стран:

Регион Город Время
Азия KZ Алматы 23:42:49 UTC+6
Азия KG Бишкек 23:42:49 UTC+6
Азия BD Дакка 23:42:49 UTC+6
Азия RU Омск 23:42:49 UTC+6
Азия CN Урумчи 23:42:49 UTC+6
Азия MM Янгон 00:12:49 UTC+7:30
Азия TH Бангкок 00:42:49 UTC+7
Азия RU Барнаул 00:42:49 UTC+7
Азия ID Джакарта 00:42:49 UTC+7
Азия RU Красноярск 00:42:49 UTC+7
Азия RU Новокузнецк 00:42:49 UTC+7
Азия RU Новосибирск 00:42:49 UTC+7
Азия ID Понтианак 00:42:49 UTC+7
Азия RU Томск 00:42:49 UTC+7
Азия LA Вьентьян 00:42:49 UTC+7
Азия RU Иркутск 01:42:49 UTC+8
Азия MY Кучинг 01:42:49 UTC+8
Азия ID Макасар 01:42:49 UTC+8
Азия PH Манила 01:42:49 UTC+8
Австралия AU Перт 01:42:49 UTC+8
Азия CN Шанхай 01:42:49 UTC+8
Азия SG Сингапур 01:42:49 UTC+8
Азия TW Тайбэй 01:42:49 UTC+8
Азия MN Улан-Батор 01:42:49 UTC+8
Азия KP Пхеньян 02:42:49 UTC+9
Азия KR Сеул 02:42:49 UTC+9
Азия JP Токио 02:42:49 UTC+9
Австралия AU Брисбен 03:42:49 UTC+10
Азия RU Владивосток 03:42:49 UTC+10
Австралия AU Аделаида 04:12:49 UTC+11:30
Австралия AU Мельбурн 04:42:49 UTC+11
Австралия AU Сидней 04:42:49 UTC+11
Тихий океан NZ Окленд 06:42:49 UTC+13