Время Перт — который сейчас час?

Служба точного времени в городе Перт, Австралия, часовой пояс UTC+8.
Перт, время с точностью до секунды; сравните точность времени на вашем устройстве.
Который сейчас час в других крупных городах различных стран мира смотрите ниже.

17:34:42

Перт, UTC+8, Суббота, 24 Февраля 2024 г.

Всемирное время (UTC): точное время
Время на устройстве: --:--:-- ...

Австралия - часовые пояса

Город Время
Перт 17:34:42 UTC+8
Юкла 18:19:42 UTC+9:45
Дарвин 19:04:42 UTC+10:30
Брисбен 19:34:42 UTC+10
Линдман 19:34:42 UTC+10
Аделаида 20:04:42 UTC+11:30
Брокен-Хилл 20:04:42 UTC+11:30
Хобарт 20:34:42 UTC+11
Лорд-Хау 20:34:42 UTC+11
Маквари 20:34:42 UTC+11
Мельбурн 20:34:42 UTC+11
Сидней 20:34:42 UTC+11

Города соседних стран:

Регион Город Время
Азия KZ Алматы 15:34:42 UTC+6
Азия KG Бишкек 15:34:42 UTC+6
Азия BD Дакка 15:34:42 UTC+6
Азия RU Омск 15:34:42 UTC+6
Азия CN Урумчи 15:34:42 UTC+6
Азия MM Янгон 16:04:42 UTC+7:30
Азия TH Бангкок 16:34:42 UTC+7
Азия RU Барнаул 16:34:42 UTC+7
Азия ID Джакарта 16:34:42 UTC+7
Азия RU Красноярск 16:34:42 UTC+7
Азия RU Новокузнецк 16:34:42 UTC+7
Азия RU Новосибирск 16:34:42 UTC+7
Азия ID Понтианак 16:34:42 UTC+7
Азия RU Томск 16:34:42 UTC+7
Азия LA Вьентьян 16:34:42 UTC+7
Азия RU Иркутск 17:34:42 UTC+8
Азия MY Кучинг 17:34:42 UTC+8
Азия ID Макасар 17:34:42 UTC+8
Азия PH Манила 17:34:42 UTC+8
Австралия AU Перт 17:34:42 UTC+8
Азия CN Шанхай 17:34:42 UTC+8
Азия SG Сингапур 17:34:42 UTC+8
Азия TW Тайбэй 17:34:42 UTC+8
Азия MN Улан-Батор 17:34:42 UTC+8
Азия KP Пхеньян 18:34:42 UTC+9
Азия KR Сеул 18:34:42 UTC+9
Азия JP Токио 18:34:42 UTC+9
Австралия AU Брисбен 19:34:42 UTC+10
Азия RU Владивосток 19:34:42 UTC+10
Австралия AU Аделаида 20:04:42 UTC+11:30
Австралия AU Мельбурн 20:34:42 UTC+11
Австралия AU Сидней 20:34:42 UTC+11
Тихий океан NZ Окленд 22:34:42 UTC+13