Австралия, сигналы точного времени

Служба точного времени в стране Австралия, регион Австралия.
Показано точное время для города Сидней, часовой пояс UTC+11.
Часовые пояса в других крупных городах этой и соседних стран региона смотрите ниже.

01:40:31

Австралия, Сидней, UTC+11, , г.

Всемирное время (UTC): точное время
Время на устройстве: --:--:-- ...

Австралия - часовые пояса

Город Время
Перт 22:40:31 UTC+8
Юкла 23:25:31 UTC+9:45
Дарвин 00:10:31 UTC+10:30
Брисбен 00:40:31 UTC+10
Линдман 00:40:31 UTC+10
Аделаида 01:10:31 UTC+11:30
Брокен-Хилл 01:10:31 UTC+11:30
Хобарт 01:40:31 UTC+11
Лорд-Хау 01:40:31 UTC+11
Маквари 01:40:31 UTC+11
Мельбурн 01:40:31 UTC+11
Сидней 01:40:31 UTC+11

Города соседних стран:

Регион Город Время
Азия KZ Алматы 20:40:31 UTC+6
Азия KG Бишкек 20:40:31 UTC+6
Азия BD Дакка 20:40:31 UTC+6
Азия RU Омск 20:40:31 UTC+6
Азия CN Урумчи 20:40:31 UTC+6
Азия MM Янгон 21:10:31 UTC+7:30
Азия TH Бангкок 21:40:31 UTC+7
Азия RU Барнаул 21:40:31 UTC+7
Азия ID Джакарта 21:40:31 UTC+7
Азия RU Красноярск 21:40:31 UTC+7
Азия RU Новокузнецк 21:40:31 UTC+7
Азия RU Новосибирск 21:40:31 UTC+7
Азия ID Понтианак 21:40:31 UTC+7
Азия RU Томск 21:40:31 UTC+7
Азия LA Вьентьян 21:40:31 UTC+7
Азия RU Иркутск 22:40:31 UTC+8
Азия MY Кучинг 22:40:31 UTC+8
Азия ID Макасар 22:40:31 UTC+8
Азия PH Манила 22:40:31 UTC+8
Австралия AU Перт 22:40:31 UTC+8
Азия CN Шанхай 22:40:31 UTC+8
Азия SG Сингапур 22:40:31 UTC+8
Азия TW Тайбэй 22:40:31 UTC+8
Азия MN Улан-Батор 22:40:31 UTC+8
Азия KP Пхеньян 23:40:31 UTC+9
Азия KR Сеул 23:40:31 UTC+9
Азия JP Токио 23:40:31 UTC+9
Австралия AU Брисбен 00:40:31 UTC+10
Азия RU Владивосток 00:40:31 UTC+10
Австралия AU Аделаида 01:10:31 UTC+11:30
Австралия AU Мельбурн 01:40:31 UTC+11
Австралия AU Сидней 01:40:31 UTC+11
Тихий океан NZ Окленд 03:40:31 UTC+13