Время Тортола — который сейчас час?

Служба точного времени в городе Тортола, Виргинские о-ва (Великобритания), часовой пояс UTC-4.
Тортола, время с точностью до секунды; сравните точность времени на вашем устройстве.
Который сейчас час в других крупных городах различных стран мира смотрите ниже.

07:14:33

Тортола, UTC-4, , г.

Всемирное время (UTC): точное время
Время на устройстве: --:--:-- ...

Виргинские о-ва (Великобритания) - часовые пояса

Город Время
Тортола 07:14:33 UTC-4

Cтолицы соседних стран:

Регион Город Время
Америка NI Манагуа 05:14:33 UTC-6
Америка HN Тегусигальпа 05:14:33 UTC-6
Америка CU Гавана 06:14:33 UTC-5
Америка PE Лима 06:14:33 UTC-5
Америка VE Каракас 07:14:33 UTC-4
Америка UY Монтевидео 08:14:33 UTC-3
Америка CL Сантьяго 08:14:33 UTC-3