Время Антигуа и Барбуда — который сейчас час?

Служба точного времени в городе Антигуа и Барбуда, Антигуа и Барбуда, часовой пояс UTC-4.
Антигуа и Барбуда, время с точностью до секунды; сравните точность времени на вашем устройстве.
Который сейчас час в других крупных городах различных стран мира смотрите ниже.

18:44:57

Антигуа и Барбуда, UTC-4, , г.

Всемирное время (UTC): точное время
Время на устройстве: --:--:-- ...

Антигуа и Барбуда - часовые пояса

Город Время
Антигуа и Барбуда 18:44:57 UTC-4

Cтолицы соседних стран:

Регион Город Время
Америка NI Манагуа 16:44:57 UTC-6
Америка HN Тегусигальпа 16:44:57 UTC-6
Америка CU Гавана 17:44:57 UTC-5
Америка PE Лима 17:44:57 UTC-5
Америка VE Каракас 18:44:57 UTC-4
Америка UY Монтевидео 19:44:57 UTC-3
Америка CL Сантьяго 19:44:57 UTC-3