Время Ямайка — который сейчас час?

Служба точного времени в городе Ямайка, Ямайка, часовой пояс UTC-5.
Ямайка, время с точностью до секунды; сравните точность времени на вашем устройстве.
Который сейчас час в других крупных городах различных стран мира смотрите ниже.

17:59:15

Ямайка, UTC-5, , г.

Всемирное время (UTC): точное время
Время на устройстве: --:--:-- ...

Ямайка - часовые пояса

Город Время
Ямайка 17:59:15 UTC-5

Cтолицы соседних стран:

Регион Город Время
Америка NI Манагуа 16:59:15 UTC-6
Америка HN Тегусигальпа 16:59:15 UTC-6
Америка CU Гавана 17:59:15 UTC-5
Америка PE Лима 17:59:15 UTC-5
Америка VE Каракас 18:59:15 UTC-4
Америка UY Монтевидео 19:59:15 UTC-3
Америка CL Сантьяго 19:59:15 UTC-3