Время Макао — который сейчас час?

Служба точного времени в городе Макао, Макао (САР), часовой пояс UTC+8.
Макао, время с точностью до секунды; сравните точность времени на вашем устройстве.
Который сейчас час в других крупных городах различных стран мира смотрите ниже.

06:33:16

Макао, UTC+8, , г.

Всемирное время (UTC): точное время
Время на устройстве: --:--:-- ...

Макао (САР) - часовые пояса

Город Время
Макао 06:33:16 UTC+8

Cтолицы соседних стран:

Регион Город Время
Азия KG Бишкек 04:33:16 UTC+6
Азия BD Дакка 04:33:16 UTC+6
Азия TH Бангкок 05:33:16 UTC+7
Азия ID Джакарта 05:33:16 UTC+7
Азия LA Вьентьян 05:33:16 UTC+7
Азия PH Манила 06:33:16 UTC+8
Азия SG Сингапур 06:33:16 UTC+8
Азия TW Тайбэй 06:33:16 UTC+8
Азия MN Улан-Батор 06:33:16 UTC+8
Азия KP Пхеньян 07:33:16 UTC+9
Азия KR Сеул 07:33:16 UTC+9
Азия JP Токио 07:33:16 UTC+9