Макао (САР), сигналы точного времени

Служба точного времени в стране Макао (САР), регион Азия.
Показано точное время для города Макао, часовой пояс UTC+8.
Часовые пояса в других крупных городах этой и соседних стран региона смотрите ниже.

19:30:31

Макао (САР), Макао, UTC+8, , г.

Всемирное время (UTC): точное время
Время на устройстве: --:--:-- ...

Макао (САР) - часовые пояса

Город Время
Макао 19:30:31 UTC+8

Cтолицы соседних стран:

Регион Город Время
Азия KG Бишкек 17:30:31 UTC+6
Азия BD Дакка 17:30:31 UTC+6
Азия TH Бангкок 18:30:31 UTC+7
Азия ID Джакарта 18:30:31 UTC+7
Азия LA Вьентьян 18:30:31 UTC+7
Азия PH Манила 19:30:31 UTC+8
Азия SG Сингапур 19:30:31 UTC+8
Азия TW Тайбэй 19:30:31 UTC+8
Азия MN Улан-Батор 19:30:31 UTC+8
Азия KP Пхеньян 20:30:31 UTC+9
Азия KR Сеул 20:30:31 UTC+9
Азия JP Токио 20:30:31 UTC+9