Восточный Тимор, сигналы точного времени

Служба точного времени в стране Восточный Тимор, регион Азия.
Показано точное время для города Дили, часовой пояс UTC+9.
Часовые пояса в других крупных городах этой и соседних стран региона смотрите ниже.

20:27:18

Восточный Тимор, Дили, UTC+9, , г.

Всемирное время (UTC): точное время
Время на устройстве: --:--:-- ...

Восточный Тимор - часовые пояса

Город Время
Дили 20:27:18 UTC+9

Cтолицы соседних стран:

Регион Город Время
Азия TH Бангкок 18:27:18 UTC+7
Азия ID Джакарта 18:27:18 UTC+7
Азия LA Вьентьян 18:27:18 UTC+7
Азия PH Манила 19:27:18 UTC+8
Азия SG Сингапур 19:27:18 UTC+8
Азия TW Тайбэй 19:27:18 UTC+8
Азия MN Улан-Батор 19:27:18 UTC+8
Азия KP Пхеньян 20:27:18 UTC+9
Азия KR Сеул 20:27:18 UTC+9
Азия JP Токио 20:27:18 UTC+9