Время Дили — который сейчас час?

Служба точного времени в городе Дили, Восточный Тимор, часовой пояс UTC+9.
Дили, время с точностью до секунды; сравните точность времени на вашем устройстве.
Который сейчас час в других крупных городах различных стран мира смотрите ниже.

07:11:38

Дили, UTC+9, , г.

Всемирное время (UTC): точное время
Время на устройстве: --:--:-- ...

Восточный Тимор - часовые пояса

Город Время
Дили 07:11:38 UTC+9

Cтолицы соседних стран:

Регион Город Время
Азия TH Бангкок 05:11:38 UTC+7
Азия ID Джакарта 05:11:38 UTC+7
Азия LA Вьентьян 05:11:38 UTC+7
Азия PH Манила 06:11:38 UTC+8
Азия SG Сингапур 06:11:38 UTC+8
Азия TW Тайбэй 06:11:38 UTC+8
Азия MN Улан-Батор 06:11:38 UTC+8
Азия KP Пхеньян 07:11:38 UTC+9
Азия KR Сеул 07:11:38 UTC+9
Азия JP Токио 07:11:38 UTC+9