Коста-Рика, который сейчас час?

Служба точного времени в городе Коста-Рика, Коста-Рика, часовой пояс UTC-6.
Который сейчас час в других крупных городах различных стран мира смотрите ниже.

07:10:14

Коста-Рика, UTC-6, , г.

Всемирное время (UTC): точное время
Время на устройстве: --:--:-- ...

Коста-Рика - часовые пояса

Город Время
Коста-Рика 07:10:14 UTC-6

Cтолицы соседних стран:

Регион Город Время
Америка NI Манагуа 07:10:14 UTC-6
Америка HN Тегусигальпа 07:10:14 UTC-6
Америка PE Лима 08:10:14 UTC-5
Америка VE Каракас 09:10:14 UTC-4
Америка CU Гавана 09:10:14 UTC-4
Америка CL Сантьяго 09:10:14 UTC-4