Коста-Рика, сигналы точного времени

Служба точного времени в стране Коста-Рика, регион Америка.
Показано точное время для города Коста-Рика, часовой пояс UTC-6.
Часовые пояса в других крупных городах этой и соседних стран региона смотрите ниже.

09:58:13

Коста-Рика, Коста-Рика, UTC-6, , г.

Всемирное время (UTC): точное время
Время на устройстве: --:--:-- ...

Коста-Рика - часовые пояса

Город Время
Коста-Рика 09:58:13 UTC-6

Города соседних стран:

Регион Город Время
Америка MX Эрмосильо 08:58:13 UTC-7
Америка US Финикс 08:58:13 UTC-7
Америка MX Тихуана 08:58:13 UTC-7
Америка CA Ванкувер 08:58:13 UTC-7
Америка MX Чиуауа 09:58:13 UTC-6
Америка US Денвер 09:58:13 UTC-6
Америка CA Эдмонтон 09:58:13 UTC-6
Америка NI Манагуа 09:58:13 UTC-6
Америка HN Тегусигальпа 09:58:13 UTC-6
Америка CO Богота 10:58:13 UTC-5
Америка MX Канкун 10:58:13 UTC-5
Америка US Чикаго 10:58:13 UTC-5
Америка EC Гуаякиль 10:58:13 UTC-5
Америка PE Лима 10:58:13 UTC-5
Америка MX Матаморос 10:58:13 UTC-5
Америка MX Мерида 10:58:13 UTC-5
Америка MX Монтеррей 10:58:13 UTC-5
Америка CA Виннипег 10:58:13 UTC-5
Америка VE Каракас 11:58:13 UTC-4
Америка BR Куяба 11:58:13 UTC-4
Америка US Детройт 11:58:13 UTC-4
Америка CU Гавана 11:58:13 UTC-4
Америка US Индианаполис 11:58:13 UTC-4
Америка US Луисвилл 11:58:13 UTC-4
Америка BR Манаус 11:58:13 UTC-4
Америка CA Торонто 11:58:13 UTC-4