Время Сент-Китс и Невис — который сейчас час?

Служба точного времени в городе Сент-Китс и Невис, Сент-Китс и Невис, часовой пояс UTC-4.
Сент-Китс и Невис, время с точностью до секунды; сравните точность времени на вашем устройстве.
Который сейчас час в других крупных городах различных стран мира смотрите ниже.

05:19:35

Сент-Китс и Невис, UTC-4, Четверг, 29 Февраля 2024 г.

Всемирное время (UTC): точное время
Время на устройстве: --:--:-- ...

Сент-Китс и Невис - часовые пояса

Город Время
Сент-Китс и Невис 05:19:35 UTC-4

Cтолицы соседних стран:

Регион Город Время
Америка NI Манагуа 03:19:35 UTC-6
Америка HN Тегусигальпа 03:19:35 UTC-6
Америка CU Гавана 04:19:35 UTC-5
Америка PE Лима 04:19:35 UTC-5
Америка VE Каракас 05:19:35 UTC-4
Америка UY Монтевидео 06:19:35 UTC-3
Америка CL Сантьяго 06:19:35 UTC-3