Сент-Китс и Невис, сигналы точного времени

Служба точного времени в стране Сент-Китс и Невис, регион Америка.
Показано точное время для города Сент-Китс и Невис, часовой пояс UTC-4.
Часовые пояса в других крупных городах этой и соседних стран региона смотрите ниже.

08:13:32

Сент-Китс и Невис, Сент-Китс и Невис, UTC-4, , г.

Всемирное время (UTC): точное время
Время на устройстве: --:--:-- ...

Сент-Китс и Невис - часовые пояса

Город Время
Сент-Китс и Невис 08:13:32 UTC-4

Cтолицы соседних стран:

Регион Город Время
Америка NI Манагуа 06:13:32 UTC-6
Америка HN Тегусигальпа 06:13:32 UTC-6
Америка PE Лима 07:13:32 UTC-5
Америка VE Каракас 08:13:32 UTC-4
Америка CU Гавана 08:13:32 UTC-4
Америка UY Монтевидео 09:13:32 UTC-3
Америка CL Сантьяго 09:13:32 UTC-3