Северные Марианские о-ва, сигналы точного времени

Служба точного времени в стране Северные Марианские о-ва, регион Тихий океан.
Показано точное время для города Сайпан, часовой пояс UTC+10.
Часовые пояса в других крупных городах этой и соседних стран региона смотрите ниже.

22:47:24

Северные Марианские о-ва, Сайпан, UTC+10, , г.

Всемирное время (UTC): точное время
Время на устройстве: --:--:-- ...

Северные Марианские о-ва - часовые пояса

Город Время
Сайпан 22:47:24 UTC+10

Города соседних стран:

Регион Город Время
Азия RU Иркутск 20:47:24 UTC+8
Азия MY Кучинг 20:47:24 UTC+8
Азия ID Макасар 20:47:24 UTC+8
Азия PH Манила 20:47:24 UTC+8
Австралия AU Перт 20:47:24 UTC+8
Азия CN Шанхай 20:47:24 UTC+8
Азия SG Сингапур 20:47:24 UTC+8
Азия TW Тайбэй 20:47:24 UTC+8
Азия MN Улан-Батор 20:47:24 UTC+8
Азия KP Пхеньян 21:47:24 UTC+9
Азия KR Сеул 21:47:24 UTC+9
Азия JP Токио 21:47:24 UTC+9
Австралия AU Брисбен 22:47:24 UTC+10
Азия RU Владивосток 22:47:24 UTC+10
Австралия AU Аделаида 23:17:24 UTC+11:30
Австралия AU Мельбурн 23:47:24 UTC+11
Австралия AU Сидней 23:47:24 UTC+11