Время Ангилья — который сейчас час?

Служба точного времени в городе Ангилья, Ангилья, часовой пояс UTC-4.
Ангилья, время с точностью до секунды; сравните точность времени на вашем устройстве.
Который сейчас час в других крупных городах различных стран мира смотрите ниже.

19:28:50

Ангилья, UTC-4, , г.

Всемирное время (UTC): точное время
Время на устройстве: --:--:-- ...

Ангилья - часовые пояса

Город Время
Ангилья 19:28:50 UTC-4

Cтолицы соседних стран:

Регион Город Время
Америка NI Манагуа 17:28:50 UTC-6
Америка HN Тегусигальпа 17:28:50 UTC-6
Америка CU Гавана 18:28:50 UTC-5
Америка PE Лима 18:28:50 UTC-5
Америка VE Каракас 19:28:50 UTC-4
Америка UY Монтевидео 20:28:50 UTC-3
Америка CL Сантьяго 20:28:50 UTC-3