Сент-Винсент и Гренадины, сигналы точного времени

Служба точного времени в стране Сент-Винсент и Гренадины, регион Америка.
Показано точное время для города Сент-Винсент, часовой пояс UTC-4.
Часовые пояса в других крупных городах этой и соседних стран региона смотрите ниже.

08:21:04

Сент-Винсент и Гренадины, Сент-Винсент, UTC-4, , г.

Всемирное время (UTC): точное время
Время на устройстве: --:--:-- ...

Сент-Винсент и Гренадины - часовые пояса

Город Время
Сент-Винсент 08:21:04 UTC-4

Cтолицы соседних стран:

Регион Город Время
Америка NI Манагуа 06:21:04 UTC-6
Америка HN Тегусигальпа 06:21:04 UTC-6
Америка PE Лима 07:21:04 UTC-5
Америка VE Каракас 08:21:04 UTC-4
Америка CU Гавана 08:21:04 UTC-4
Америка UY Монтевидео 09:21:04 UTC-3
Америка CL Сантьяго 09:21:04 UTC-3