Время Ватикан — который сейчас час?

Служба точного времени в городе Ватикан, Ватикан, часовой пояс UTC+1.
Ватикан, время с точностью до секунды; сравните точность времени на вашем устройстве.
Который сейчас час в других крупных городах различных стран мира смотрите ниже.

00:00:44

Ватикан, UTC+1, , г.

Всемирное время (UTC): точное время
Время на устройстве: --:--:-- ...

Ватикан - часовые пояса

Город Время
Ватикан 00:00:44 UTC+1

Cтолицы соседних стран:

Регион Город Время
Европа IE Дублин 23:00:44 UTC+0
Европа PT Лиссабон 23:00:44 UTC+0
Европа GB Лондон 23:00:44 UTC+0
Европа NL Амстердам 00:00:44 UTC+1
Европа RS Белград 00:00:44 UTC+1
Европа DE Берлин 00:00:44 UTC+1
Европа BE Брюссель 00:00:44 UTC+1
Европа HU Будапешт 00:00:44 UTC+1
Европа DK Копенгаген 00:00:44 UTC+1
Европа ES Мадрид 00:00:44 UTC+1
Европа NO Осло 00:00:44 UTC+1
Европа FR Париж 00:00:44 UTC+1
Европа CZ Прага 00:00:44 UTC+1
Европа IT Рим 00:00:44 UTC+1
Европа MK Скопье 00:00:44 UTC+1
Европа SE Стокгольм 00:00:44 UTC+1
Европа AT Вена 00:00:44 UTC+1
Европа PL Варшава 00:00:44 UTC+1
Европа HR Загреб 00:00:44 UTC+1
Европа GR Афины 01:00:44 UTC+2
Европа RO Бухарест 01:00:44 UTC+2
Европа FI Хельсинки 01:00:44 UTC+2
Европа UA Киев 01:00:44 UTC+2
Европа LV Рига 01:00:44 UTC+2
Европа BG София 01:00:44 UTC+2
Европа LT Вильнюс 01:00:44 UTC+2
Европа BY Минск 02:00:44 UTC+3
Европа RU Москва 02:00:44 UTC+3