Время Гваделупа — который сейчас час?

Служба точного времени в городе Гваделупа, Гваделупа, часовой пояс UTC-4.
Гваделупа, время с точностью до секунды; сравните точность времени на вашем устройстве.
Который сейчас час в других крупных городах различных стран мира смотрите ниже.

07:11:22

Гваделупа, UTC-4, , г.

Всемирное время (UTC): точное время
Время на устройстве: --:--:-- ...

Гваделупа - часовые пояса

Город Время
Гваделупа 07:11:22 UTC-4

Cтолицы соседних стран:

Регион Город Время
Америка NI Манагуа 05:11:22 UTC-6
Америка HN Тегусигальпа 05:11:22 UTC-6
Америка CU Гавана 06:11:22 UTC-5
Америка PE Лима 06:11:22 UTC-5
Америка VE Каракас 07:11:22 UTC-4
Америка UY Монтевидео 08:11:22 UTC-3
Америка CL Сантьяго 08:11:22 UTC-3