Гватемала, который сейчас час?

Служба точного времени в городе Гватемала, Гватемала, часовой пояс UTC-6.
Который сейчас час в других крупных городах различных стран мира смотрите ниже.

04:06:12

Гватемала, UTC-6, , г.

Всемирное время (UTC): точное время
Время на устройстве: --:--:-- ...

Гватемала - часовые пояса

Город Время
Гватемала 04:06:12 UTC-6

Cтолицы соседних стран:

Регион Город Время
Америка NI Манагуа 04:06:12 UTC-6
Америка HN Тегусигальпа 04:06:12 UTC-6
Америка PE Лима 05:06:12 UTC-5
Америка VE Каракас 06:06:12 UTC-4
Америка CU Гавана 06:06:12 UTC-4
Америка CL Сантьяго 06:06:12 UTC-4