Гватемала, сигналы точного времени

Служба точного времени в стране Гватемала, регион Америка.
Показано точное время для города Гватемала, часовой пояс UTC-6.
Часовые пояса в других крупных городах этой и соседних стран региона смотрите ниже.

05:54:26

Гватемала, Гватемала, UTC-6, , г.

Всемирное время (UTC): точное время
Время на устройстве: --:--:-- ...

Гватемала - часовые пояса

Город Время
Гватемала 05:54:26 UTC-6

Города соседних стран:

Регион Город Время
Америка MX Эрмосильо 04:54:26 UTC-7
Америка US Финикс 04:54:26 UTC-7
Америка MX Тихуана 04:54:26 UTC-7
Америка CA Ванкувер 04:54:26 UTC-7
Америка MX Чиуауа 05:54:26 UTC-6
Америка US Денвер 05:54:26 UTC-6
Америка CA Эдмонтон 05:54:26 UTC-6
Америка NI Манагуа 05:54:26 UTC-6
Америка HN Тегусигальпа 05:54:26 UTC-6
Америка CO Богота 06:54:26 UTC-5
Америка MX Канкун 06:54:26 UTC-5
Америка US Чикаго 06:54:26 UTC-5
Америка EC Гуаякиль 06:54:26 UTC-5
Америка PE Лима 06:54:26 UTC-5
Америка MX Матаморос 06:54:26 UTC-5
Америка MX Мерида 06:54:26 UTC-5
Америка MX Монтеррей 06:54:26 UTC-5
Америка CA Виннипег 06:54:26 UTC-5
Америка VE Каракас 07:54:26 UTC-4
Америка BR Куяба 07:54:26 UTC-4
Америка US Детройт 07:54:26 UTC-4
Америка CU Гавана 07:54:26 UTC-4
Америка US Индианаполис 07:54:26 UTC-4
Америка US Луисвилл 07:54:26 UTC-4
Америка BR Манаус 07:54:26 UTC-4
Америка CA Торонто 07:54:26 UTC-4