Молдова, сигналы точного времени

Служба точного времени в стране Молдова, регион Европа.
Показано точное время для города Кишинёв, часовой пояс UTC+3.
Часовые пояса в других крупных городах этой и соседних стран региона смотрите ниже.

14:50:19

Молдова, Кишинёв, UTC+3, , г.

Всемирное время (UTC): точное время
Время на устройстве: --:--:-- ...

Молдова - часовые пояса

Город Время
Кишинёв 14:50:19 UTC+3

Cтолицы соседних стран:

Регион Город Время
Европа IE Дублин 12:50:19 UTC+1
Европа PT Лиссабон 12:50:19 UTC+1
Европа GB Лондон 12:50:19 UTC+1
Европа NL Амстердам 13:50:19 UTC+2
Европа RS Белград 13:50:19 UTC+2
Европа DE Берлин 13:50:19 UTC+2
Европа BE Брюссель 13:50:19 UTC+2
Европа HU Будапешт 13:50:19 UTC+2
Европа DK Копенгаген 13:50:19 UTC+2
Европа ES Мадрид 13:50:19 UTC+2
Европа NO Осло 13:50:19 UTC+2
Европа FR Париж 13:50:19 UTC+2
Европа CZ Прага 13:50:19 UTC+2
Европа IT Рим 13:50:19 UTC+2
Европа MK Скопье 13:50:19 UTC+2
Европа SE Стокгольм 13:50:19 UTC+2
Европа AT Вена 13:50:19 UTC+2
Европа PL Варшава 13:50:19 UTC+2
Европа HR Загреб 13:50:19 UTC+2
Европа GR Афины 14:50:19 UTC+3
Европа RO Бухарест 14:50:19 UTC+3
Европа FI Хельсинки 14:50:19 UTC+3
Европа UA Киев 14:50:19 UTC+3
Европа BY Минск 14:50:19 UTC+3
Европа RU Москва 14:50:19 UTC+3
Европа LV Рига 14:50:19 UTC+3
Европа BG София 14:50:19 UTC+3
Европа LT Вильнюс 14:50:19 UTC+3