Время Кишинёв — который сейчас час?

Служба точного времени в городе Кишинёв, Молдова, часовой пояс UTC+2.
Кишинёв, время с точностью до секунды; сравните точность времени на вашем устройстве.
Который сейчас час в других крупных городах различных стран мира смотрите ниже.

23:33:44

Кишинёв, UTC+2, , г.

Всемирное время (UTC): точное время
Время на устройстве: --:--:-- ...

Молдова - часовые пояса

Город Время
Кишинёв 23:33:44 UTC+2

Cтолицы соседних стран:

Регион Город Время
Европа IE Дублин 21:33:44 UTC+0
Европа PT Лиссабон 21:33:44 UTC+0
Европа GB Лондон 21:33:44 UTC+0
Европа NL Амстердам 22:33:44 UTC+1
Европа RS Белград 22:33:44 UTC+1
Европа DE Берлин 22:33:44 UTC+1
Европа BE Брюссель 22:33:44 UTC+1
Европа HU Будапешт 22:33:44 UTC+1
Европа DK Копенгаген 22:33:44 UTC+1
Европа ES Мадрид 22:33:44 UTC+1
Европа NO Осло 22:33:44 UTC+1
Европа FR Париж 22:33:44 UTC+1
Европа CZ Прага 22:33:44 UTC+1
Европа IT Рим 22:33:44 UTC+1
Европа MK Скопье 22:33:44 UTC+1
Европа SE Стокгольм 22:33:44 UTC+1
Европа AT Вена 22:33:44 UTC+1
Европа PL Варшава 22:33:44 UTC+1
Европа HR Загреб 22:33:44 UTC+1
Европа GR Афины 23:33:44 UTC+2
Европа RO Бухарест 23:33:44 UTC+2
Европа FI Хельсинки 23:33:44 UTC+2
Европа UA Киев 23:33:44 UTC+2
Европа LV Рига 23:33:44 UTC+2
Европа BG София 23:33:44 UTC+2
Европа LT Вильнюс 23:33:44 UTC+2
Европа BY Минск 00:33:44 UTC+3
Европа RU Москва 00:33:44 UTC+3